【2017.08.07】
創立記念式典のお知らせ
皆さま、こんにちは。 鎌倉薬膳アカデミーの高尾です。 在校生・卒業生の方向けにお知らせです。 9月3日開催の創立十周年記念式典の出欠ハガキはもう出して頂けましたでしょうか。 「出し忘れてたー!」という方は、今ならまだ間に合いますのでどうぞお早めにご返送下さい。 パーティー当日の崎陽軒さんでのメニューが決まりましたのでご案内致します。 ・籠盛り前菜 銘々盛り ・翡翠色の燕の巣と甲州健味鶏のスープ ・秋野菜とトラウトサーモン ・青森産一夜押し真イカのソテー菊花かけ ・海老の紅白お祝い作り ・海老団子のゴママヨネーズ ・バナベイ海老のチリソース煎り焼き ・秋のキノコと干しキノコ ・豚トロ肉のやわらか熱々壷焼き ・松の実入り竹皮包み蒸し御飯 ・やわらかアンニン豆腐の緑豆のせ ・沖縄産黒砂糖蜜のソースかけ 崎陽軒本店阿部総料理長曰く、広東料理のお祝いでは、昔から紅白のエビチリが伝統なのだそうです。 ご出席の方は、レシピコンテストや阿部総料理長の美味しい薬膳をどうぞお楽しみに! 私も当日は会場をウロウロしていますので是非お声掛け下さい。皆様とお目にかかるのを楽しみにしております♪
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